ज़िंदा दिली | Zinda Dili Lyrics – Arijit Singh

739

Zinda Dili Lyrics Hindi Song Sung by Arijit Singh is Latest Hindi song from Bhoomi 2020. song Music composed & Produced by Salim – Sulaiman. Zinda Dili Song Lyrics Are written by Niranjan Iyengar and Song video is directed by Shakti Hasija.

Zinda Dili Song Details:

Song:Zinda Dili | ज़िंदा दिली
Album:Bhoomi (2020)
Singer:Arijit Singh
Lyrics:Niranjan Iyengar
Music:Salim-Sulaiman
directorShakti Hasija
Music Label:Sufiscore

Zinda Dili Lyrics

Zinda Dili Lyrics In English

Pal Do Pal Ki Hai
Ye Apni Zindagaani
Jee Le Toh Suhaani
Ya Phir Hai Beimaani

Khwabon Ke Dum Pe Hai
Iski Har Rawani
Iski Dhun Pe Nache
Hoke Hum Roohaani

Advertisement

Aankhon Ne Aankhon Se
Nazron Ki Zabaani
Lafzon Se Chupayi Hai
Yeh Woh Kahaani

Din Ke Saaye Mein
Ho Raatein Bhi Begaani
Kardein Hum Fanaa
Apni Bezubaani

Zinda Dili, Zinda Dili..

Roothi Raaton Ki Hai
Jhoothi Ye Siyaahi
Sooni Saanson Se
Tu Paa Lega Judai

Jeena Hai Tujhe Toh
De De Yeh Gawahi
Likh De Aasmaan Pe
Apni Hi Rihayi

Sun Le Har Ghadi
Jo Deti Hai Duhai
Apne Haath Mein Hai
Apni Hi Rubai

Girti Boondon Si Hai
Duniya Yeh Banayi
Udte Lamhon Ne Hai
Humko Yeh Sikhayi

Zinda Dili, Zinda Dili..

Soyi Hai Jo Khushi
Saanson Mein Jo Basi
Raahein Nayi Mili, Mili

Zinda Dili…

Zinda Dili Lyrics In Hindi

पल दो पल की है
ये अपनी ज़िंदगानी
जी ले तो सुहानी
या फिर है बेईमानी
ख्वाबों के दम पे है
इसकी हर रवानी
इसकी धुन पे नाचे
होके हम रूहानी

आँखों ने आँखों से
नज़रों की ज़ुबानी
लफ़्ज़ों से छुपायी है
ये वो कहानी

दिन के साए में हो
रातें भी बेगानी
कर दें हम फ़ना
अपनी बेज़ुबानी

ज़िंदा दिली याहू..
ज़िंदा दिली याहू..

ज़िंदा दिली ज़िंदा दिली
ज़िंदा दिली ज़िंदा दिली
ज़िंदा दिली ज़िंदा दिली
ज़िंदा दिली ज़िंदा दिली..

ज़िंदा दिली ओ.. ओ..

रूठी रातों की है
झूठी ये सियाही
सूनी साँसों से
तू पा लेगा जुदाई

जीना है तुझे तो
दे दे ये गवाही
लिख दे आसमान पे
अपनी ही रिहाई

सुन ले हर घड़ी
जो देती है दुहाई
अपने हाथ में है
अपनी ही रुबाई

गिरती बूँदों सी है
दुनिया ये बनाई
उड़ते लम्हों ने है
हुमको ये सिखाई

ज़िंदा दिली याहू..
ज़िंदा दिली

सोई है जो खुशी
साँसों में जो बसी
राहें नयी मिली
मिली ज़िंदा दिली याहू..

ज़िंदा दिली..

Music Video of Zinda Dili Song:

Advertisement