तू ही है मेरी ज़िंदगी Tu Hi Hai Meri Zindagi Hindi Lyrics – Nikhil D’Souza

194
Tu Hi Hai Meri Zindagi

Tu Hi Hai Meri Zindagi Lyrics in Hindi sung by Nikhil D’Souza. Latest Hindi Song Tu Hi Hai Meri Zindagi song lyrics are written by Abhishek Talented and music composed by Jubair Muhammed. Starring Ajmal Khan, Jumana Khan & Baby Yara. and video is directed by Omar Lulu.

Tu Hi Hai Meri Zindagi Song Details

Song Title: Tu Hi Hai Meri Zindagi Hindi Lyrics
Singer: Nikhil D’Souza, Vineeth Sreenivasan
Music: Jubair Muhammed
Lyrics: Abhishek Talented, B.K Hari Narayanan
Starring: Ajmal Khan, Jumana Khan, Baby Yara
Mastered by Shadab Rayeen (New Edge, Mumbai)
Concept & Direction: Omar Lulu
Music on Zee Music Company

Tu Hi Hai Meri Zindagi Lyrics in Hindi

सजना सजना मेरा
सजना सजना मेरा
सजना सजना मैं आई
सजना सजना मेरा
सजना सजना मेरा
सजना सजना मैं आई

तेरी मेरी सजना
तेरे लिए छोड़ आई अंगना
तेरी मेरी सजना
तेरे लिए छोड़ आई अंगना

Advertisement

तू ही है मेरी ज़िंदगी
तू ही है मेरी आशिक़ी
तू ही है मेरी हर खुशी
ओ साथिया

हर जगह चेहरा तेरा
ख्वाबों में है जा मिला
कल रात के जज़्बातों में
मेरे माहिया

बहका मैं बहका मैं बहका जानेया
छड़ के तू जवेगी कित्थे माहिया
बहका मैं बहका मैं बहका जानेया
छड़ के तू जवेगी कित्थे माहिया

दिल ये कहता है की तुमसे प्यार है
तुमसे मिलने को दिल बेक़रार है
दिल ये कहता है की पहला प्यार है
तुमसे मिलने को दिल बेक़रार है

तुमको मिलने को तड़पता
दिल ये है रोज़ मेरा
तुमको किसी और से ज़्यादा चाहा

कुछ तो नाराज़गी है ये दिल की आवारगी
सपनों में हार गया जग सारा

मेरा जग तेरा है तुमसे हाँ जुड़ा
तुझसे ही गुज़रे है दिल का रास्ता
दिल ये आवारा क्यूँ भटका जा रहा
दिल ये बेचारा जो तुमसे जा मिला

दिल ये कहता है की तुमसे प्यार है
तुमसे मिलने को दिल बेक़रार है
दिल ये कहता है की पहला प्यार है
तुमसे मिलने को दिल बेक़रार है

तू ही है मेरी ज़िंदगी
तू ही है मेरी आशिक़ी
तू ही है मेरी हर खुशी
ओ साथिया

हर जगह चेहरा तेरा
ख्वाबों में है जा मिला
कल रात के जज़्बातों में
मेरे माहिया

बहका मैं बहका मैं बहका जानेया
छड़ के तू जवेगी कित्थे माहिया
बहका मैं बहका मैं बहका जानेया
छड़ के तू जवेगी कित्थे माहिया

More Songs You May Like:

Music Video of Tu Hi Hai Meri Zindagi

Tu Hi Hai Meri Zindagi Lyrics

Sajna Sajna Mera
Sajna Sajna Mera
Sajna Sajna Main Aayi

Sajna Sajna Mera
Sajna Sajna Mera
Sajna Sajna Main Aayi

Teri Meri Sajna
Tere Liye Chhod Aayi Angna
Teri Meri Sajna
Tere Liye Chhod Aayi Angna

Tu Hi Hai Meri Zindagi
Tu Hi Hai Meri Aashiqui
Tu Hi Hai Meri Har Khushi
Oh Sathiya

Har Jagah Chehra Tera
Khwaabon Mein Hai Ja Mila
Kal Raat Ke Jazbaton Mein
Mere Maahiyan

Behka Main Behka Main Behkha Jaaneya
Chadd Ke Tu Jawegi Kithe Maahiya
Behka Main Behka Main Behkha Jaaneya
Chadd Ke Tu Jawegi Kithe Maahiya

Dil Ye Kehta Hai Ke Tumse Pyaar Hai
Tumse Milne Ko Dil Be-Karaar Hai
Dil Yeh Kehta Hai Ki Pehla Pyaar Hai
Tumse Milne Ko Dil Be-Karaar Hai

[Malayalam Vocal]

Tumko Milne Ko Tadapta
Dil Ye Hai Roz Mera
Tumko Kisi Aur Se Zyada Chaha

Kuch Toh Narazgi Hai Ye Dil Ki Awargi
Sapnon Mein Haar Gaya Jag Saara

Mera Jag Tera Hai Tumse Haan Juda
Tujhse Hi Guzre Hai Dil Ka Rasta
Dil Ye Awaara Kyun Bhatka Ja Raha
Dil Ye Bechara Jo Tumse Ja Mila

Dil Ye Kehta Hai Ke Tumse Pyaar Hai
Tumse Milne Ko Dil Be-Karaar Hai
Dil Yeh Kehta Hai Ki Pehla Pyaar Hai
Tumse Milne Ko Dil Be-Karaar Hai

Tu Hi Hai Meri Zindagi
Tu Hi Hai Meri Aashiqui
Tu Hi Hai Meri Har Khushi
Oh Sathiya

Har Jagah Chehra Tera
Khwaabon Mein Hai Ja Mila
Kal Raat Ke Jazbaton Mein
Mere Maahiyan

Behka Main Behka Main Behkha Jaaneya
Chadd Ke Tu Jawegi Kithe Maahiya
Behka Main Behka Main Behkha Jaaneya
Chadd Ke Tu Jawegi Kithe Maahiya

Do you like Tu Hi Hai Meri Zindagi Lyrics in Hindi. So please share it.

तू ही है मेरी ज़िंदगी Tu Hi Hai Meri Zindagi Song FAQs

तू ही है मेरी ज़िंदगी गाने के लेखक कौन हैं ?

इस गाने को Abhishek Talented, B.K Hari Narayanan द्वारा लिखा गया है।

तू ही है मेरी ज़िंदगी गाने के गायक कौन हैं ?

इस गाने को Nikhil D’Souza, Vineeth Sreenivasan ने गया है।

तू ही है मेरी ज़िंदगी गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर कौन हैं?

Jubair Muhammed इस गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर हैं।

तू ही है मेरी ज़िंदगी गाने का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या हैं ?

इस म्यूजिक वीडियो के कलाकार हैं: Ajmal Khan, Jumana Khan, Baby Yara.

इस गाने को अपने दोस्तों के साथ साझा करें

Advertisement