Tere Mere Darmiyan (Khesari Lal Yadav) Lyrics

81

Tere Mere Darmiyan (Khesari Lal Yadav) Lyrics

Advertisement

Tere Mere Darmiyan Is Latest New Bollywood Hindi Song Sung By Khesari Lal Yadav. Featuring Artist In This Video Are Khesari Lal Yadav & Neha Malik. This Song Is Written By Anupam Pandey While Music Composed By Vinay Vinayak. It’s Released By Speed Records Youtube Channel.

Tere Mere Darmiyan

Lyrics In Hindi :-

कुछ तो है बाकी तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता
काश हम भी होते तुम हो जहां वहां
फिर कुछ अलग सा ये जहां होता
कुछ तो है बाकी तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता
काश हम भी होते तुम हो जहां वहां
फिर कुछ अलग सा ये जहां होता
मेरी मंजिले मकसूद तू
अब आ भी जा मेरे रूबरू
कुछ तो है बाकी तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता

[म्यूजिक..]

कैसे भुला दूँ मैं साँसों की वो खुशबु
जिसकी तलब दिल को है आज भी
क्यों ऐसा लगता है तन्हां सी रातों में
मुझ बिन तड़पती है अक्सर तू भी
कैसे भुला दूँ में साँसों की वो खुशबु
जिसकी तलब दिल को है आज भी
क्यों ऐसा लगता है तन्हां सी रातों में
मुझ बिन तड़पती है अक्सर तू भी
मुझे ढूंढती तेरी नज़र
मुझमें है तू शामो शहर
कुछ तो है बाकी तेरे मेरे दरमियां
वरना ना दिल परेशां होता
काश हम भी होते तुम हो जहां वहां
वरना ना दिल परेशां होता

Lyrics In English :-

Kuchh To Hai Baki Tere Mere Darmiyan
Warna Na Dil Pareshan Hota
Kash Hum Bhi Hote Tum Ho Jaha Waha
Phir Kuchh Alag Sa Ye Jahan Hota
Kuchh To Hai Baki Tere Mere Darmiyan
Warna Na Dil Pareshan Hota
Kash Hum Bhi Hote Tum Ho Jaha Waha
Phir Kuchh Alag Sa Ye Jahan Hota
Meri Manjile Maksud Tu
Ab Aa Bhi Ja Mere Rubaroo
Kuchh To Hai Baki Tere Mere Darmiyan
Warna Na Dil Pareshan Hota

[Music..]

Kaise Bhula Du Main Saaso Ki Wo Khushboo
Jiski Talab Dil Ko Hai Aaj Bhi
Kyun Aisa Lagta Hai Tanha Si Raato Me
Mujh Bin Tadapti Hai Aksar Tu Bhi
Kaise Bhula Du Main Saaso Ki Wo Khushboo
Jiski Talab Dil Ko Hai Aaj Bhi
Kyun Aisa Lagta Hai Tanha Si Raato Me
Mujh Bin Tadapti Hai Aksar Tu Bhi
Mujhe Dhundhti Teri Nazar
Mujhme Hai Tu Shaamo Shahar
Kuchh To Hai Baki Tere Mere Darmiyan
Warna Na Dil Pareshan Hota
Kash Hum Bhi Hote Tum Ho Jaha Waha
Phir Kuchh Alag Sa Ye Jahan Hota

Advertisement