ताज़ा Taaza Hindi Lyrics – Shakeela

295
taaza-song-shakeela

Taaza lyrics in Hindi from movie Shakeela. Taaza song sung by Prakriti Kakar, Veer Samarth and Saheb Khan. Taaza Hindi Lyrics written by Kumaar and music composed by Veer Samarth. Starring Richa Chadha and Kirandeep Kaur in lead roles.

Taaza Song Details

Song Title: Taaza Lyrics
Movie: Shakeela
Singers: Prakriti Kakar, Veer Samarth, Saheb Khan
Lyrics: Kumaar
Music: Veer Samarth
Music Label: Zee Music Company

Taaza Hindi Lyrics

Taaza Lyrics in English

Taaza
Ye husan taaza
Aag se jayada
Mujhme chingaariyaan

Jalwo ka mere hi toh
Hungama hai bas yaha
Boom boom Shakeela
Pick it up Shakeela
Shake it Shakeela

Advertisement

Taaza
Ye husan taaza
Aag se jayada
Mujhme chingaariyaan

Mere kare gunah bhi
Dete mujhe salammi
Hai ye aashiq mere naam ke
Jisme meri zara bhi ho na meri kahanni
Aise charche hai kis kaam ke
Dil mera dene ko karte hai ye manmaani
Inpe toh chaaya hai mera nasha
Tarifeen apni main jayada ab kya batau
Hai shor ye har jagah

Boom boom Shakeela
Pick it up Shakeela
Shake it Shakeela

Taaza Lyrics in Hindi

ताज़ा ये हुस्न ताज़ा
आग से ज़्यादा
है मुझमे चिंगारियाँ

आजा आजा तू पास आजा
पर ये बता दूँ
महँगी मेरी यारियाँ
आँखों में जादू डाले
जादू भी डाले डाले

जलवों का मेरे ही तो
हंगामा है बॅस यहाँ

नई नई नई
नम शकील
बूम बूम रब शकीला
पिक इट बूम बूम शकीला
शेक इट शकीला

ताज़ा ये हुस्न ताज़ा
आग से ज़्यादा
है मुझमे चिंगारियाँ

मेरी कर ग़ुलामी
देते मुझे सलामी
हैं ये आशिक़ मेरे नाम के
जिश्म में जवानी
हो ना मेरी कहनी
ऐसे चर्चे हैं किस काम के

दिल मेरा देने को करते हैं ये मनमानी
इनपे तो छाया है मेरा नशा
तरिफें अपनी मैं ज़्यादा अब क्या बताऊँ
हैं शोर ये हर जगह

नई नई नई
नम शकील
बूम बूम रब शकीला
पिक इट बूम बूम शकीला
शेक इट शकीला

ताज़ा ये हुस्न ताज़ा
आग से ज़्यादा
है मुझमे चिंगारियाँ

Music Video of Taaza:

Taaza Song Hindi Lyrics
Advertisement