फ़ोन में तेरी फोटो Phone Mein Teri Photo Hindi Lyrics – T&F | Neha Kakkar

281
Phone Mein Teri Photo

Phone Mein Teri Photo Lyrics in Hindi sung by Neha Kakkar. The song is written and music composed by Tony Kakkar. Starring Neha Kakkar, Anmol Thakeria, Jhataleka Malhotra.

Phone Mein Teri Photo Song Details

Song Title: Phone Mein Teri Photo Lyrics
Movie: Tuesdays and Fridays
Singer: Neha Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Label: T-Series

Phone Mein Teri Photo Lyrics in Hindi

रात भर तन्हा रही मैं तुझे मिस करती रही
तस्वीर तेरी देख कर आँखें बोलती पर दिल मौन है
मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है

मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है
रात भर तू सोयी नहीं तेरी किससे चैटिंग ओंन है

Advertisement

देखो खुमारी तुमको ही मांगते हैं
खुदसे भी ज़्यादा तुमको ही चाहते हैं
ना वो रणबीर है ना वो साहिद है
ना वो कोहली ना ही जॉन है
मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है

मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है
रात भर तू सोयी नहीं तेरी किस से चैटिंग ओन है

आ निकल के सामने तस्वीर से
तुम मिले हो जान ए जान तक़दीर से
ख्व़ाब भी आने लगे हैं अजीब से
देखूं मैं तुमको सदा करीब से
क्यूँ बेक़रारी बढती जा रही है
जान मेरी तूम बिन तड़पती जा रही है
ना यो यो ना वो है बादशाह
ना बिबर ना एकोन है
मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है

मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है
रात भर तू सोयी नहीं तेरी किस से चैटिंग ओन है
मेरे फ़ोन में तेरी फोटो मम्मी पूछे बेटा कौन है
रात भर तू सोयी नहीं तेरी किस से चैटिंग ओन है
हे हे हे हे हे हे हे हे हे

More Related Songs:

Music Video of Phone Mein Teri Photo Song:

Phone Mein Teri Photo Lyrics in English

Raat Bhar Tanha Rahi
Main Tujhe Miss Karti Rahi
Tasveer Teri Dekh Kar
Aankhein Boli Badalna Nahi

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kaun Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kaun Hai
Raat Bhar Tu Soyi Nahi
Teri Kis-Se Chatting On Hai

Dekho Khumari Tumko Hi Mangte Hai
Khud Se Bhi Zyada Tumko Hi Chahte Hai
Na Wo Ranbir Hai Na Wo Shahid Hai
Na Wo Kohli Nahi John Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kaun Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kaun Hai
Raat Bhar Tu Soyi Nahi
Teri Kis-Se Chatting On Hai

Aa Nikal Ke Samne Tasveer Se
Tum Mile Ho Jaane Jaan Taqdeer Se
Khwaab Bhi Aane Lage Hai Azeeb Se
Dekhu Main Tumko Sada Kareeb Se

Kyun Bekarari Badhti Ja Rahi Hai
Jaan Meri Tum Bin Tadapti Ja Rahi Hai
Na Yo Yo Hai Wo Na Wo Hai Badshah
Na Bieber Na Akon Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kaun Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kon Hai
Raat Bhar Tu Soyi Nahi
Teri Kis-Se Chatting On Hai

Mere Phone Mein Teri Photo
Mummy Puche Beta Kon Hai
Raat Bhar Tu Soyi Nahi
Teri Kis-Se Chatting On Hai

Do you like Phone Mein Teri Photo Lyrics. So please share it.

फ़ोन में तेरी फोटो Phone Mein Teri Photo Song FAQs

“फ़ोन में तेरी फोटो” गाने के लेखक कौन हैं ?

इस गाने को Tony Kakkar द्वारा लिखा गया है।

“फ़ोन में तेरी फोटो” गाने के गायक कौन हैं ?

इस गाने को Neha Kakkar ने गया है।

“फ़ोन में तेरी फोटो” गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर कौन हैं?

Tony Kakkar इस गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर हैं।

“फ़ोन में तेरी फोटो” सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

इस म्यूजिक वीडियो के कलाकार हैं ̵Neha Kakkar, Anmol Thakeria, Jhataleka Malhotra है।

Advertisement