Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Lyrics – Jubin Nautiyal

698
Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Jubin Nautiyal

Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Lyrics by Jubin Nautiyal and Tulsi Kumar is Latest Hindi song sung by Jubin Nautiyal, Tulsi Kumar. Pehle Pyaar Ka Pehla Gham song lyrics are written by Rashmi Virag with music given by Manan Bhardwaj. and video is released by T-Series.

Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Lyrics

Bin Bole Yun Tera Jana
Shayad Na Seh Paye Hum
Itni Saare Saansein Hai Par
Ik Bhi Na Le Paye Hum

Aa Bhi Ja Na Aaye Toh
Sach Much Hi Na Mar Jaye Hum
Pehle Pyaar Ka Pehla Gham
Pehli Baar Hai Aankhe Nam

Pehle Pyaar Ka Pehla Gham
Pehli Baar Hai Aankhe Nam
Pehla Hai Tanhai Ka Ye Mausam
Arey Aa Bhi Jao Varna Ro Denge Hum

Advertisement

Mera Tan Man Sara Tere Rang Mein Rangaya
Meri Rooh Mein Tera Ishq Base
Maine Sudh Budh Khoyi Sara Chain Gavaya
Tu Jo Sath Nahi Dhadkan Na Chale

Aa Bhi Jao Varna Ro Denge Hum
Pehle Pyaar Ka Pehla Gham

Saj Dhaj Ke Teri Main Raah Takoon
Saj Dhaj Ke Teri Main Raah Takoon
Tarikh Bata Kab Aaoge
Baat Dinon Ki Ya Barson Ki
Kitna Waqt Lagaoge
Aa Bhi Jao Varna Ro Denge Hum

Maana Ke Doori Si Hai
Thodi Majboori Bhi Hai
Lekin Ek Din Badlenge Ye Mausam
Haan Tumko Jyada Rone Na Denge Hum

Meri Nind Mein Khwab Mein Sab Mein Tu
Main Teri Hoon Aur Mujh Mein Tu
Hai Yaqeen Khud Se Jyada Tujhpe
Bas Itni Araz Se Tod Na Tu

Aa Bhi Jao Varna Ro Denge Hum
Pehle Pyaar Ka Pehla Gham

Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Music Video

Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Song Details:

Song:Pehle Pyaar Ka Pehla Gham
Singer:Jubin NautiyalTulsi Kumar
Lyrics:Rashmi Virag, Javed Akhtar
Music:Manan Bhardwaj
Starring:Khushali Kumar, Parth Samthaan
Label:T-Series

Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Lyrics in Hindi

बिन बोले यूँ तेरे जाना
शायद न सह पाए हम
इतने सारे साँसें हैं पर
एक भी न ले पाए हम

आ भी जाओ न आये तो
सचमुच ही न मर जायें हैं

पहले प्यार का पहला गम
पहली बार है आँखें नम

पहले प्यार का पहला गम
पहली बार है आँखें नम
पहला है तन्हाई का ये मौसम
अरे आ भी जाओ वरना रो देंगे हम

मेरा तन मन सारा तेरे रंग रंगा
मेरी रूह में तेरा इश्क बसे
मैं सूद बुद खोई सारा चैन गंवाया
तू जो साथ नहीं धड़कन न चले

आ भी जाओ वरना रो देंगे हम
पहले प्यार का पहला गम

सज धज के तेरी मैं राह तकूँ
सज धज के तेरी मैं राह तकूँ
तारीख बता कब आओगे
बात दिनों की या बर्षों की
कितना वक्त लगाओगे

आ भी जाओ वरना रो देंगे हम

माना की दूरी सी है
थोड़ी मज़बूरी भी है
लेकिन बदलेंगे एक दिन ये मौसम
हाँ तुमको ज्यादा रोने ना देंगे हम

मेरी नींद में ख्वाब में सब में तू
मैं तेरी हूँ और मुझमें तू
है यकीं खुद से ज्यादा तुझपे
बस इतनी अरज इसे तोड़ न तू

आ भी जाओ वरना रो देंगे हम
पहले प्यार का पहला गम

पहले प्यार का पहला गम Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Song FAQ

पहले प्यार का पहला गम हिंदी गाने का गायक (Singer) कौन है?

Pehle Pyaar Ka Pehla Gham गाने को तुलसी कुमार और जुबिन नौटियाल ने गाया है।

पहले प्यार का पहला गम गाने को किसने लिखा है?

इस गीत को पहले जावेद अख्तर ने लिखा फिर इसमें कुछ बोल रश्मि विराग ने जोड़ा है।

पहले प्यार का पहला गम सांग कब रिलीज़ (Release) हुआ था?

यह गाना 21 January 2021 को T-Series यू टूब चैनल पर रिलीज़ हुआ था।

पहले प्यार का पहला गम सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

सांग के म्यूजिक वीडियो के स्टार कास्ट (Star Cast) हैं – कुशाली कुमार और पार्थ समथान.

Found Any Mistake in Pehle Pyaar Ka Pehla Gham Lyrics ?, Please Report In Contact Section with Correct Lyrics!

Advertisement