परिंदा Parinda Hindi Lyrics – Amaal Mallik | Saina

157
Parinda Lyrics Amaal Mallik Movie Saina

Parinda Lyrics in Hindi | परिंदा from Saina movie 2021, Latest Brand New Song sung by Amaal Mallik. The song is written by Manoj Muntashir while music composed by Amaal Mallik. Starring Parineeti Chopra in and as SAINA. video is directed by Amole Gupte. Music Label T-Series.

Parinda Song Details

Song: Parinda Hindi Lyrics
Movie: Saina
Singer: Amaal Mallik
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Amaal Mallik
Starring: Parineeti Chopra, as SAINA
Label: T-Series
Release: 26th March 2021

Parinda Lyrics in Hindi

जलना बुझना बुझके जलना
मरना जीना मरके जीना
मांगने वाली चीज़ नही ये
मौका उसका जिसने छीना

गिरना उठना उठके चलना
चढ़ जा अम्बर ज़ीना ज़ीना
याद रहे ये शर्त सफ़र कि
पीछे मुड़के देख कभी ना

Advertisement

जीत का जुनूँ है तो
हार सोचना क्यूँ
जब ज़िंदगी है एक ही
दो बार सोचना क्यूँ

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ
मुझे आसमाँ बनना है
मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ
मुझे दास्ताँ बनना है
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ
मुझे आसमाँ बनना है

कोई तो वजह है
जो ज़िद्द पे अड़ी है
ये धड़कने
यही तो मज़ा है
किया जो किसी ने नही हम करें

कोई तो वजह है
जो ज़िद्द पे अड़ी है
ये धड़कने
हाँ यही तो मज़ा है
किया जो किसी ने नही हम करें

ललकार की घड़ी है ये
बेकार सोंचना क्यूँ
जब ज़िंदगी है एक ही
दो बार सोचना क्यूँ

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ

मुझे आसमाँ बनना है
मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ
मुझे दास्ताँ बनना है
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ
मुझे आसमाँ बनना है

सूरज आँख दिखा ले आज
कल तेरी आँख झुकनी है
तेरे अन्दर है जीतनी आग
यहाँ उससे भी दुगुनी है

सूरज आँख दिखा ले आज
कल तेरी आँख झुकनी है
तेरे अन्दर है जीतनी आग
यहाँ उससे भी दुगुनी है

तलवार हाथ में है तेरे
दे मार सोचना क्यूँ
जब ज़िंदगी है एक ही
दो बार सोचना क्यूँ

मैं परिंदा क्यूँ बनूँ
मुझे आसमाँ बनना है
मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ
मुझे दास्ताँ बनना है
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ
मुझे आसमाँ बनना है

Related Songs You May Like:

Music Video of Parinda:

Parinda Lyrics

Jalna bhujhna, bujhke jalna
Marna Jeena, Marke jeena
Maangne wali cheez nahi ye
Mauka uska jisne cheena

Girna uthna, Uthke Chalna
Chad ja ambar zeena zeena
Yaad rahe ye shart safar
Peeche mudke dekh kabhi na

Jeet ka junoon hai to
Haar sochna kyu
Jab zindagi hai ek he
Do baar sochna kyuuu?

Main Parinda Kyu Banu
Mujhe aasman bann na hai
Main ek panna kyu rahu
Mujhe daasta bann na hai
Main Parinda Kyu Banu
Mujhe aasman bann na hai

Koi to wajah hai
Jo zidd pe aaddi hai ye dhadkane
Yehi to maza hai
Kia jo kisi ne nahi hum kare

Talvaar haath mein hai tere
De maar sochna kyu
Jab zindagi hai ek he
Do baar sochna kyu

Main Parinda Kyu Banu
Mujhe aasman bann na hai
Main ek panna kyu rahu
Mujhe daasta bann na hai
Main Parinda Kyu Banu
Mujhe aasman bann na hai

Do you like Parinda Lyrics in Hindi. So please share it.

Advertisement