मैं जानू ना Main Janu Na Hindi Lyrics – Arjuna Harjai, Jonita Gandhi

208
Main Janu Na Lyrics

Main Janu Na Lyrics in Hindi, sung by Arjuna HarjaiJonita Gandhi. The song is written by Surabhi Dashputra and music given by Ninan Lad. Featuring/Starring by Sonarika Bhadoria, Arjun Harjai. It’s Released By Sony Music India Youtube Channel. and video is directed by Parasher Baruah.

Main Janu Na Song Details:

Song Title: Main Janu Na Lyrics
Singers: Arjuna Harjai, Jonita Gandhi
Lyrics: Surabhi Dashputra
Music: Ninan Lad
Starring: Sonarika Bhadoria, Arjun Harjai
Music Label: Sony Music India

Main Janu Na Lyrics in Hindi

तुझसे मिले हम
तो खुदसे मिले हम
मैं तेरी दिल तेरा
सब तेरा पर तू ही है मेरा

Advertisement

मुझमें तू बसी है
और तुझमें मैं ही हूँ हर कहीं
मेरा आसमां है तू
मेरा आशियाँ भी तू
फिर फासला ये क्यूँ

मैं जानू ना
मैं हूँ की तू है
ये जानू ना
तू है की मैं हूँ

मैं जानू ना
मैं हूँ की तू है
ये जानू ना
तू है की मैं हूँ

बेसब्र ये हवायें
तेरी अदा सुनाएँ
तुझसे ही है मेरी आयतें
मेरी इनायतें
तेरी दूरियों से शिकायतें हैं

तेरी यारियां दिलदारियाँ
मैं तुझपे वारियाँ
तेरी साथ से ही राहतें हैं

मैं जानू ना
मैं हूँ की तू है
ये जानू ना
तू है की मैं हूँ

मैं जानू ना
मैं हूँ की तू है
ये जानू ना

तू है की मैं हूँ

मैं जानू ना
ये जानू ना
तू है की मैं हूँ

More Hindi Songs:

Music Video of Main Janu Na Song

Main Janu Na Lyrics

Tujhse mili ho hoon
To khud se mili hoon
Main teri dil tera
Sab tera, par tu hi hai mera

Mujh mein tu basi hai
Or tujh mein, main hi hoon har kahin
Mera aasman hai tu, mera aasra bhi tu
Phir faasla yeh kyun

Main janu na, main hoon ke tu hai
Yeh jaanu na, tu hai ke main hoon
Main janu na, main hoon ke tu hai
Yeh jaanu na, tu hai ke main hoon

Besabar yeh hawayein teri adaa sunaye
Tujhse hi hai meri aayatein meri inayate
Teri dooriyon se shikayatein hain

Teri yaariyan dildaariyan
Main tujhpe vaariyan
Tere saath se hi raahatein hai

Main janu na, main hoon ke tu hai
Yeh jaanu na, tu hai ke main hoon
Main janu na, main hoon ke tu hai
Yeh jaanu na, tu hai ke main hoon

Main janu na,
Yeh jaanu na, tu hai ke main hoon

Do you like Main Janu Na Lyrics in Hindi. So please share it.

Advertisement