लड़की पटाना LADKI PATANA LYRICS – Khesari Lal Yadav

182
LADKI PATANA LYRICS

Ladki Patana Lyrics in Hindi | लड़की पटाना Latest Bhojpuri song Sung Khesari Lal Yadav. Song Video is Featuring by Khesari Lal Yadav, Sara Santiago. music given by Vinay Vinayak. Ladki Patana song lyrics are written by Jahid Akhtar and video is directed by Deepesh Goyal. It’s Released By Sony Music India Youtube Channel.

Ladki Patana Song Details:

Song: Ladki Patana Lyrics
Singer: Khesari Lal Yadav
Lyrics: Jahid Akhtar
Music: Vinay Vinayak
Starring: Khesari Lal Yadav, Sara Santiago
Music Lable: Sony Music India

Ladki Patana Lyrics in Hindi

है नखरे दिखाती है
बहुत अकड़ती है
चाहती है जितना
उतना ही झगडती है

Advertisement

हाँ हाँ नखरे दिखाती है
बहुत अकड़ती है
चाहती है जितना
उतना ही झगडती है

उनको है भी समझ
झूठे सचों का

हाय लड़की पटाना
खेल नहीं है बच्चो का
तेल निकल जाता है
अच्छो अच्छों का

हाय लड़की पटाना
खेल नहीं है बच्चो का
तेल निकल जाता है
अच्छो अच्छों का

दिल की ये भोली भी है
चढ़ती ये डोली भी है
अरे धोखा भी देने का
Denger तरीका
चलवाती गोली भी है

अरे दिल की ये भोली भी है
चढ़ती ये डोली भी है
अरे धोखा भी देने का
Denger तरीका
चलवाती गोली भी है

राज़ कई इनके मुस्कान में भरे हैं
यही सोच के हम भी पीछे पड़े है
काम नहीं खिलाडी कच्चों का

हाय लड़की पटाना
खेल नहीं है बच्चो का
तेल निकल जाता है
अच्छो अच्छों का

अरे लड़की पटाना
खेल नहीं है बच्चो का
तेल निकल जाता है
अच्छो अच्छों का

ऐसे करोगे तोह मरोगे

More Bhojpuri Lyrics:

Ladki Patana Lyrics

Hai Nakhre Dikhati Hai
Bahut Akadti Hai
Chahti Hai Jitna
Utna Hi Jhagadti Hai

Haan Haan Nakhre Dikhati Hai
Bahut Akadti Hai
Chahti Hai Jitna
Utna Hi Jhagadti Hai

Unko Hai Bhi Samajh
Jhoothe Sachon Ka

Haaye Ladki Patana
Khel Nahi Hai Bachon Ka
Tel Nikal Jata Hai
Ache Achon Ka

Haaye Ladki Patana
Khel Nahi Hai Bachon Ka
Tel Nikal Jata Hai
Ache Achon Ka

Dil Ki Yeh Bholi Bhi Hai
Chadhti Yeh Doli Bhi Hai
Arey Dhokha Bhi Dene Ka
Denger Tareeka
Chalwati Goli Bhi Hai

Arey Dil Ki Yeh Bholi Bhi Hai
Chadhti Yeh Doli Bhi Hai
Arey Dhokha Bhi Dene Ka
Denger Tareeka
Chalwati Goli Bhi Hai

Raaz Kayi Inke Muskaan Mein Bhare Hain
Yahi Soch Ke Ham Bhi Piche Pade Hain
Kam Nahi Khiladi Kachon Ka

Haaye Ladki Patana
Khel Nahi Hai Bachon Ka
Tel Nikal Jata Hai
Ache Achon Ka

Arey Ladki Patana
Khel Nahi Hai Bachon Ka
Tel Nikal Jata Hai
Ache Achon Ka

Aise Karoge Toh Maroge!

“Ladki Patana Song” का Singer (गायक) कोन है

Khesari Lal Yadav ने इस गाने में अपनी आवाज दी है.

“Ladki Patana Song Lyrics” किसने लिखा है?

Jahid Akhtar ने लड़की पटाना गाने के बोल लिखे है.

“Ladki Patana Song” का Music किसने दिया है?

Vinay Vinayak ने इस गाने में धमाकेदार म्यूजिक दिया है.

Do you like Ladki Patana Lyrics in Hindi. So please share it.

Advertisement