फकीरा Fakira Hindi Lyrics – Amit Mishra

154
Fakira Lyrics Amit Mishra

Fakira Lyrics in Hindi, Sung by Amit Mishra is Latest Hindi song and new song is featuring Shivin Narang, Tejasswi Prakash. Fakira lyrics are written by Shekhar Astitwa while music is given by Arabinda Neog and video is directed by Sidhaant Sachdev.

Fakira Song Details

Song Title:Fakira Lyrics
Singer: Amit Mishra
Lyrics: Shekhar Astitwa
Music Composer: Arabinda Neog
Starring: Shivin Narang, Tejasswi Prakash
Music Label: Times Music

Fakira Lyrics in Hindi

मैंने अपना तुझे माना है
तरी रूह को पहचाना है
हर वक़्त ये कहता है दिल
तेरे साथ मुझे जाना है

मैंने अपना तुझे माना है
तरी रूह को पहचाना है
हर वक़्त ये कहता है दिल
तेरे साथ मुझे जाना है

Advertisement

रहने लगा तू..
ऐसे मुझमें..
खिल उठे दिन रात मेरे..

ओ फकीरा.., ओ फकीरा..
मुझे ले चल साथ तेरे
ओ फकीरा.., ओ फकीरा..
मुझे ले चल साथ तेरे

साथ अगर तू है तो
दुनिया में सब है यारा
इश्क़ मेरी है ज़ात
इश्क़ ही मज़हब है यारा

साथ अगर तू है तो
दुनिया में सब है यारा
इश्क़ मेरी है ज़ात
इश्क़ ही मज़हब है यारा

तेरे बिना ये जी ना लागे
आ दर थाम ले हाथ मेरे..

ओ फकीरा.., ओ फकीरा..
मुझे ले चल साथ तेरे
ओ फकीरा.., ओ फकीरा..
मुझे ले चल साथ तेरे

टूट के पलकों से ये मोती
ना बिखर जायें
डर लगता है तुझ बिन बे मौत
ना मर जायें

टूट के पलकों से ये मोती
ना बिखर जायें
डर लगता है तुझ बिन बे मौत
ना मर जायें

सुन ले कभी तो दो घड़ी तू
दिल के जज़्बात मेरे..

ओ फकीरा.., ओ फकीरा..
मुझे ले चल साथ तेरे
ओ फकीरा.., ओ फकीरा..
मुझे ले चल साथ तेरे..!

More Related Songs:

Music Video of Fakira Song

Fakira Lyrics in English

Maine Apna Tujhe Mana Hai
Teri Rooh Ko Pehchana Hai
Har Waqt Ye Kehta Hai Dil
Tere Sath Mujhe Jana Hai

Maine Apna Tujhe Mana Hai
Teri Rooh Ko Pehchana Hai
Har Waqt Ye Kehta Hai Dil
Tere Sath Mujhe Jana Hai

Rehne Laga Tu Aise Mujhme
Khil Uthe Din Raat Mere

O Fakira O Fakira
Mujhe Le Chal Sath Tere
O Fakira O Fakira
Mujhe Le Chal Sath Tere

Sath Agar Tu Hai Toh
Duniya Mein Sab Hai Yaara
Ishq Meri Hai Jaat
Ishq Hi Mazhab Hai Yaara

Sath Agar Tu Hai Toh
Duniya Mein Sab Hai Yaara
Ishq Meri Hai Jaat
Ishq Hi Mazhab Hai Yaara

Tere Bina Ye Jee Naa Laage
Aakar Tham Le Hath Mere
O Fakira O Fakira
Mujhe Le Chal Sath Tere

Toot Ke Palkon Se Ye Moti
Na Bikhar Jayein
Dar Lagta Hai Tujh Bin
Bemaut Na Mar Jayein

Toot Ke Palkon Se Ye Moti
Na Bikhar Jayein
Dar Lagta Hai Tujh Bin
Bemaut Na Mar Jayein

Sun Le Kabhi Toh 2 Ghadi Tu
Dil Ke Jazbaat Mere

O Fakira O Fakira
Mujhe Le Chal Sath Tere
O Fakira O Fakira
Mujhe Le Chal Sath Tere

Do you like Fakira Lyrics. So please share it.

फकीरा Fakira Song FAQs

फकीरा” गाने के लेखक कौन हैं ?

इस गाने को Shekhar Astitwa द्वारा लिखा गया है।

फकीरा” गाने के गायक कौन हैं ?

इस गाने को Amit Mishra ने गया है।

फकीरा” गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर कौन हैं?

Arabinda Neog इस गाने के म्यूज़िक डिरेक्टर हैं।

फकीरा” सोंग का स्टार कास्ट (Star Cast) क्या है?

इस म्यूजिक वीडियो के कलाकार हैं Shivin Narang, Tejasswi Prakash है।

इस गाने को अपने दोस्तों के साथ साझा करें

Advertisement