Current (Pawan Singh) Lyrics

103

Current (Pawan Singh) Lyrics

Advertisement

Current Is Latest Hindi Song Sung By Pawan Singh & Payal Dev. Rap In This Song Given By Mohsin Shaikh. This Song Is Written By Mohsin Shaikh & Payal Dev While Music Composed By Payal Dev. It’s Released By Apni Dhun Youtube Channel.

Current

Lyrics In Hindi :-

जब जब देखु चश्मा डाउन कर के
छोरे तक जाए सारे राउंड राउंड कर के
हां ..!
आये हाय !
हां जब जब देखु चश्मा डाउन कर के
छोरे तक जाए सारे राउंड राउंड कर के
आफत मचाये तू सबको नचाये तू
स्टाइल में नखरे दिखाती है
काले बाल को गोल्ड करा के बिजुरिया गिराती है
हां मुझे टच वच कर के गोरी करेंटवा लगाती है
हां काले चश्मे के पीछे से बबुआ नजरिया लड़ाता है
बिन बात के टू मच कर के करेंटवा लगाता है

[म्यूजिक..]

सुन ओ बेबी टाइट ड्रेस में जब तू स्लोली चलती है
माँ कसम लगता है जैसे पूरी धरती हिलती है
बाल घुमा के जब तू मुझको अँखियो से यूँ देखे है
ऊपर वाला कन्फ्यूजन में गर्मी में बारिश फेंके है
डील तू मुझसे पक्की कर ले किसमे फायदा तेरा है
फिर ना कहना छोरी मुझसे क्या तेरा क्या मेरा है
मोरनी जैसी हिलती है तू किस बात की धकड़ है
साइड में रख दे नखरे और चल खेले अक्कड़ बक्कड़ है
खेले अक्कड़ बक्कड़ है !

[म्यूजिक..]

मेरे पीछे पीछे घूमे छोरे भौरों की तरह
दिल लगाने को ये झूमे रे बेसब्रो की तरह
हो तेरे पीछे पीछे घूमे छोरे भौरों की तरह
दिल लगाने को खड़े है ये बेसब्रो की तरह
मेरे चर्चे बड़े और है खर्चे बड़े
हर गली और मोहल्ले में आशिक पड़े
ड्रामा दिखाए तू सबको घुमाये तू
नैनो से नैना लड़ाती है
काले बाल को गोल्ड करा के बिजुरिया गिराती है
हां मुझे टच वच कर के गोरी करेंटवा लगाती है
हां काले चश्मे के पीछे से बबुआ नजरिया लड़ाता है
बिन बात के टू मच कर के करेंटवा लगाता है

Lyrics In English :-

Jab Jab Dekhu Chashma Down Kar Ke
Chhore Tak Jaye Sare Round Round Kar Ke
Ha …!
Aaye Haye !
Ha Jab Jab Dekhu Chashma Down Kar Ke
Chhore Tak Jaye Sare Round Round Kar Ke
Aafat Machaye Tu Sabko Nachaye Tu
Style Me Nakhre Dikhati Hai
Kale Baal Ko Gold Kara Ke Bijuriya Girati Hai
Ha Mujhe Touch Wach Kar Ke Gori Currentwa Lagati Hai
Ha Kale Chashme Ke Pichhe Se Babua Najariya Ladata Hai
Bin Baat Ke Too Much Kar Ke Karentwa Lagata Hai

[Music..]

Sun O Baby Tight Dress Me Jab Tu Slowly Chalti Hai
Maa Kasam Lagta Hai Jaise Puri Dharti Hilti Hai
Baal Ghum Ke Jab Tu Mujhko Ankhiyo Se Yu Dekhe Hai
Upar Wala Confusion Me Garmi Me Baarish Feke Hai
Deal Tu Mujhse Pakki Kar Le Kisme Fayda Tera Hai
Fir Na Kahna Chhori Mujhse Kya Tera Kya Mera Hai
Morni Jaisi Hilti Hai Tu Kis Baat Ki Dhakad Hai
Side Me Rakh De Nakhre Aur Chal Khele Akkad Bakkad Hai
Khele Akkad Bakkad Hai !

[Music..]

Mere Pichhe Pichhe Ghume Chhore Bhauro Ki Tarah
Dil Lagane Ko Ye Jhume Re Besabro Ki Tarah
Ho Tere Pichhe Pichhe Ghume Chhore Bhauro Ki Tarah
Dil Lagane Ko Khade Hai Ye Besabro Ki Tarah
Mere Charche Bade Aur Hai Kharche Bade
Har Gali Aur Mohalle Me Aashiq Pade
Drama Dikhaye Tu Sabko Ghumaye Tu
Naino Se Naina Ladati Hai
Kaale Baal Ko Gold Kara Ke Bijuriya Girati Hai
Ha Mujhe Touch Wach Kar Ke Gori Currentwa Lagati Hai
Ha Kale Chashme Ke Pichhe Se Babua Najariya Ladata Hai
Bin Baat Ke Too Much Kar Ke Currentwa Lagata Hai

Advertisement