Bewafa Teri Yaad Me Lyrics – Sona Singh

210
Bewafa Teri Yaad Me Lyrics

Bewafa Teri Yaad Me Lyrics | बेवफा तेरी याद में Latest Bhojpuri Sad Song Sung By Sona Singh का दर्द भरा बेवफाई गाना. This Song Is Written By Kundan Preet While Music Given By Ashish Verma. It’s Released By Hint Music Youtube Channel.

Bewafa Teri Yaad Me Song Details:

Song: Bewafa Teri Yaad Me Lyrics
Singer: Sona Singh
Lyrics: Kundan Preet
Music: Ashish Verma
Music Lable: Hint Music

Bewafa Teri Yaad Me Lyrics

Dil Laga ke Sanam Hamse Kyon Dur Ho Gaye
Tod Sari Kashme Kyon Majbur ho Gaye
Dil Laga Ke Sanam Hamse Kyon Dur Ho Gaye
Tod Di Sari Kashme Kyon Majbur Ho Gaye
Bin Tere Meri Jindagi Udas Hai
Bin Tere Meri Jindagi Udas Hai
Jab Talak Mere Shine Me Sas Hai
Dil Ko Milne Ki Tumse Aas Hai
Jab Talak Mere Shine Me Sas Hai
Dil Ko Milne Ki Tumse Aas Hai

Advertisement

[Music..]

Ji Rahe Hai Tumhe Yaad Kar Kar Ke Ham
Tanha You Akele Me Mar Mar Ke Ham
Laut Aawoge Ek Din Yakin Hai Hame
Rah Takte Hai Teri Aakh Bhar Bhar Ke Ham
Aaj Bhi Dil Ko Teri Talas Hai
Aaj Bhi Dil Ko Teri Talas Hai
Jab Talak Mere Shine Me Sas Hai
Dil Ko Milne Ki Tumse Aas Hai
Jab Talak Mere Shine Me Sas Hai
Dil Ko Milne Ki Tumse Aas Hai

[Music..]

Har Ghadi Har Pahar Bas Tera Name Lu
Tere Bin Kitna Tadpu Mai Kaise Kahu
Ye Judai Teri Maut Jaisi Lage
Bas Tuhi Yaad Aaye Mai Jaha Bhi Rahi
Bin Tere Ye Jism Ek las Hai
Bin Tere Ye Jism Ek las Hai
Jab Talak Mere Shine Me Sas Hai
Dil Ko Milne Ki Tumse Aas Hai
Jab Talak Mere Shine Me Sas Hai
Dil Ko Milne Ki Tumse Aas Hai

More Bhojpuri Songs:

Music Video of Bewafa Teri Yaad Me Song

Bewafa Teri Yaad Me Lyrics in Hindi

दिल लगा के सनम हमसे क्यों दूर हो गए
तोड़ दी सारी कश्मे क्यों मजबूर हो गए
दिल लगा के सनम हमसे क्यों दूर हो गए
तोड़ दी सारी कश्मे क्यों मजबूर हो गए
बिन तेरे मेरी जिंदगी उदास है
बिन तेरे मेरी जिंदगी उदास है
जब तलक मेरे शीने में सांस है
दिल को मिलने की तुमसे आस है
जब तलक मेरे शीने में सांस है
दिल को मिलने की तुमसे आस है

[म्यूजिक..]

जी रहे है तुम्हे याद कर कर के हम
तन्हा यू अकेले में मर मर के हम
लौट आवोगे एक दिन यकीं है हमें
राह तकते है तेरी आँख भर भर के हम
आज भी दिल को तेरी तलाश है
आज भी दिल को तेरी तलाश है
जब तलक मेरे शीने में सांस है
दिल को मिलने की तुमसे आस है
जब तलक मेरे शीने में सांस है
दिल को मिलने की तुमसे आस है

[म्यूजिक..]

हर घडी हर पहर बस तेरा नाम लूँ
तेरे बिन कितना तड़पुं मैं कैसे कहु
ये जुदाई तेरी मौत जैसी लगे
बस तुही याद आये मैं जहा भी रहु
बिन तेरे ये जिस्म बस लास है
बिन तेरे ये जिस्म बस लास है
जब तलक मेरे शीने में सांस है
दिल को मिलने की तुमसे आस है
जब तलक मेरे शीने में सांस है
दिल को मिलने की तुमसे आस है

Do you like Bewafa Teri Yaad Me Lyrics. So please share it.

Advertisement