ज़ूम ज़ूम Zoom Zoom Lyrics in Hindi – Radhe | Ash King, Iulia Vantur

106
zoom zoom

Zoom Zoom lyrics in Hindi from the movie Radhe- the most wanted bhai, sung by Ash King, Iulia Vantur. The Song is written by Kunaal Vermaa and music composed By Sajid Wajid.

Song: Zoom Zoom
Movie: Radhe
Singer: Ash King, Iulia Vantur
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music: Sajid Wajid
Starring: Salman Khan, Disha Patani
Label: Zee Music Company

Zoom Zoom Lyrics in Hindi

हियर वी गो

आई डोन्ट नो व्हाई
मुझे ऐसा क्यूँ लगे के जैसे प्यार हो गया
तू जो मिली है बाय गॉड मैं तबसे स्टार हो गया

Advertisement

चली किधर आँखों को मीचे
जाए जिधर मैं चलूँ पीछे
मेरी नज़र देख तेरी खींचे
ये करके ज़ूम ज़ूम
तेरी सेक्सी सेक्सी आंखों में

आँखों को मीचे जाए जिधर
मैं चलूँ पीछे मेरी नज़र
देख तेरी खींचे ये करके ज़ूम ज़ूम
तेरी सेक्सी सेक्सी आंखों में

पूरा तू मस्त है अब क्या बताना
तुझसे है वास्ता मेरा कुछ पुराना
दिल मेरा टोटली तुझपे फ़िदा है
है यही जिद मेरी तुझको है पाना

ऐसा ना हमे कभी भी फील हुआ
होता है जो तेरे साथ रोज़ाना

जाउँ जिधर आँखों को मीचे
आये उधर तू मेरे पीछे
तेरी नज़र देख मेरी खींचे
ये करके ज़ूम ज़ूम
ज़ूम ज़ूम ज़ूम ज़ूम

आँखों को मीचे जाए जिधर
मैं चलूँ पीछे मेरी नज़र
देख तेरी खींचे ये करके ज़ूम ज़ूम
तेरी सेक्सी सेक्सी आंखों में

फिट है ड्यूड है चाहे रैपिड ग्लो है
इश्क़ में तू मगर थोड़ा सा स्लो है
क्यूट है कूल है थोड़ा हॉट भी है
सामने मेरे हो जाता है लौ है

आती है तू सामने तो लगता है
ऐसा खूबसूरत ख्वाब देखा ना

जाऊं जिधर आँखों के नीचे
आये उधर तू मेरे पीछे
तेरी नज़र देख मेरी खींचे
ये करके ज़ूम ज़ूम
ज़ूम ज़ूम ज़ूम ज़ूम

आँखों को मीचे जाए जिधर
मैं चलूँ पीछे मेरी नज़र
देख तेरी खींचे ये करके ज़ूम ज़ूम
तेरी सेक्सी सेक्सी आंखों में

Related Songs:
दिल दे दिया Dil De Diya
सीटी मार Seeti Maar
मालूम है ना Malum Hai Na
बीएफ वीडियो GF BF Video
तेरा बन जाऊँगा Tera Ban Jaunga
चले आना Chale aana
सानु एक पल Sanu Ek Pal
बारिश की जाए Baarish Ki Jaaye

Music Video of Zoom Zoom Song

Zoom Zoom Lyrics

Here We Go!

I Don�t Know Why
Mujhe Aisa Kyun Lage Ki
Jaise Pyar Ho Gaya

Tu Jo Mili Hai By God
Main Tabse Star Ho Gaya
Chali Kidhar

Aankhon Ko Miche Jaye Jidhar
Main Chalun Piche Meri Nazar
Pic Teri Khinche Yeh Karke Zoom Zoom
Teri Sexy Sexy Aankhon Mein

Aankhon Ko Miche Jaye Jidhar
Main Chalun Piche Meri Nazar
Pic Teri Khinche Yeh Karke Zoom Zoom
Teri Sexy Sexy Aankhon Mein

Poora Tu Mast Hai Ab Kya Batana
Tujhse Hai Vaasta Mera Kuch Purana
Dil Mera Totally Tujhpe Fida Hai
Hai Yahi Zid Meri Tujhko Hi Paana

Aisa Na Humein Kabhi Bhi Feel Hua
Hota Hai Jo Tere Sath Rozana

Jaun Jidhar Aankhon Ko Miche
Aaye Udhar Tu Mere Piche
Teri Nazar Pic Meri Khinche
Yeh Karke Zoom Zoom Zoom Zoom

Aankhon Ko Miche Jaye Jidhar
Main Chalun Piche Meri Nazar
Pic Teri Khinche Yeh Karke Zoom Zoom
Teri Sexy Sexy Aankhon Mein

Fit Hai Dude Hai Chehre Pe Glow Hai
Ishq Mein Tu Magar Thoda Sa Slow Hai
Cute Hai Cool Hai Thoda Hot Bhi Hai
Samne Mere Kyun Ho Jata Low Hai

Aati Hai Tu Samne Toh Lagta Hai
Aisa Khoobsurat Khwaab Dekho Na

Jaun Jidhar Aankhon Ko Miche
Aaye Udhar Tu Mere Piche
Teri Nazar Pic Meri Khinche
Yeh Karke Zoom Zoom Zoom Zoom

Aankhon Ko Miche Jaye Jidhar
Main Chalun Piche Meri Nazar
Pic Teri Khinche Yeh Karke Zoom Zoom
Teri Sexy Sexy Aankhon Mein

A little request. Do you like Zoom Zoom Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Advertisement