मेरे लिए Mere Liye Lyrics in Hindi – Akhil Sachdeva | Broken But Beautiful

313
mere liye lyrics

Mere Liye lyrics in Hindi, sung by Akhil Sachdeva . The Song is written by Akhil Sachdeva while music given By Akhil Sachdeva .

Song Title: Mere Liye
Album: Broken But Beautiful
Singer: Akhil Sachdeva
Lyrics: Akhil Sachdeva
Music: Akhil Sachdeva
Music Music Label: ALT Balaji

Mere Liye Lyrics in Hindi

यूँ तो तेरी महफ़िल में ओ माही
कितनी दफ़ा हम हैं आए
हाँ तू ही है तुझसे ही हुआ है
इश्क़ तुझे ये बताए

 

Advertisement

यूँ तो तेरी महफ़िल में ओह माही
कितनी दफ़ा हम हैं आये
हाँ तू ही है तुझसे ही हुआ है
इश्क़ तुझे ये बताए

तुझसे ही करू गल्लां दिल दी सच्चियाँ
तेरे ही लिए बांधी डोर आ पक्कियां
छड्डेयां मैं जग सारा छड्डी दुनियाँ
माही तेरी यारियाँ ना होनी कच्चियाँ

मेरे लिए तू है मेरा
मेरे लिए मैं हूँ तेरा हाँ हाँ
मेरे लिए तू है मेरा
मेरे लिए मैं हूँ तेरा हाँ हाँ
मेरे लिए तू है मेरा हाँ हाँ
मेरे लिए मैं हूँ तेरा

ओ हो हो ओ हो हो…

कोई भी ले इम्तेहान चाहे ले ले मेरी जान
जाने अनजाने तू कभी ना छोड़ना
रोक लूँ सांसें भी वक़्त क्या चीज़ है
सामने ही रहना दिल कभी ना तोड़ना

खुदको तुझे सौप के वादा कर लिया
राँझा बनके इश्क़ थोड़ा ज़्यादा कर लिया
होठों से नहीं तेरे दिल से नाता है
हाल जो मेरा पूछ ले मेरा दिन बन जाता है

मेरे लिए तू है मेरा
मेरे लिए मैं हूँ तेरा हाँ हाँ
मेरे लिए तू है मेरा
मेरे लिए मैं हूँ तेरा हाँ हाँ
मेरे लिए तू है मेरा हाँ हाँ
मेरे लिए मैं हूँ तेरा

ओ हो हो ओ हो हो…

Related Songs:
दिल को मेरे Dil Ko Mere
मार ही डालोगी Maar Hi Dalogi
क्या किया हैं तूने Kya Kiya Hain Tune
तोहफ़ा Tohfa
काहे को सताये Kaahe Ko Sataaye
बीएफ वीडियो GF BF

Music Video of Mere Liye Song

Mere Liye Lyrics

yoon to teree mahafil mein o maahee
kitanee dafa ham hain aae
haan too hee hai tujhase hee hua hai
ishq tujhe ye batae

 

yoon to teree mahafil mein oh maahee
kitanee dafa ham hain aaye
haan too hee hai tujhase hee hua hai
ishq tujhe ye batae

tujhase hee karoo gallaan dil dee sachchiyaan
tere hee lie baandhee dor aa pakkiyaan
chhaddeyaan main jag saara chhaddee duniyaan
maahee teree yaariyaan na honee kachchiyaan

mere lie too hai mera
mere lie main hoon tera haan haan
mere lie too hai mera
mere lie main hoon tera haan haan
mere lie too hai mera haan haan
mere lie main hoon tera

o ho ho o ho ho…

koee bhee le imtehaan chaahe le le meree jaan
jaane anajaane too kabhee na chhodana
rok loon saansen bhee vaqt kya cheez hai
saamane hee rahana dil kabhee na todana

khudako tujhe saup ke vaada kar liya
raanjha banake ishq thoda zyaada kar liya
hothon se nahin tere dil se naata hai
haal jo mera poochh le mera din ban jaata hai

mere lie too hai mera
mere lie main hoon tera haan haan
mere lie too hai mera
mere lie main hoon tera haan haan
mere lie too hai mera haan haan
mere lie main hoon tera

o ho ho o ho ho…

A little request. Do you like Mere Liye Lyrics in Hindi. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm while courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all new songs in the same way.

Advertisement